Lester莱斯特

   

终于把爱豆挖到自己公司了是直接潜规则他还是过两天再潜规则他?挺急的,在线等 02 (喻黄)

    《Up Day》(上天)通贩:点我 (repo的时候不要让某俩湿纸巾入镜哈,然后记得打TAG!谢谢大家。)

    《大学室友看起来很不简单啊!》通贩: 点我

     就知道会有人吐槽我第一章的第一句话。吐槽的你们都老啦哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!然后今天听小伙伴说和她一个群的一个妹子说买了我的所有本。感动~隔空么么哒~谢谢喜欢❤

     前文链接:01 


     =====

  “行吧,那走吧。看不见爱豆就算了,一想起来我桌子上还有半米高的文件等着我签字我就……唉……生无可恋。”黄少天说完,不死心的又看了一眼虚掩着的门,依旧没看见自己想看的人,叹口气站起来要走。

  

  偏巧这时候有人站在会议室门前敲了敲门,脸上带着笑意开了口:“不好意思打搅两位开会了,请问明星经纪部是哪个办公室?”

  

  即使对方戴着墨镜挡脸,说话的时候还故意用很轻的声音,不让两人听出来自己的本音。可黄少天还是一眼就认出了这位是自己追了三年并花了两亿才签下来的爱豆,喻文州。

  

  一直以来黄少天都是公司一霸,本人见得大场面也多了去了。可第一次见到爱豆真人他还是怂了,几乎是下意识的往前走了好几步,然后在距离喻文州的脸还有一米不到的地方停了下来,快步走到徐景熙旁边,背对着喻文州给徐景熙使眼色:“徐、徐徐徐徐景熙,你干嘛呢,这是你男神喻文州,你羞涩什么啊,赶紧、赶紧让人家进来,我们好好接待一下公司签约的新艺人!”说完,他又使劲把徐景熙往喻文州面前推,生怕徐景熙不帮他把人骗进来。

  

  徐景熙只得叹口气,把喻文州请进来,关上门后和喻文州介绍:“喻先生您好,您面前这位是黄氏传媒的总经理,黄少天。我是他的助理徐景熙,您以后叫我小徐就行。”

  

  喻文州对黄少天点点头:“黄总。”而后转过身对徐景熙道:“其实我比你年长不了几岁,叫你景熙吧。”

  

  “呃……”徐景熙点点头,“好的。”

  

  喻文州再次露出充满善意的微笑,向徐景熙问及他进屋前的问题:“景熙,你知道明星经纪部是哪个办公室吗?”

  

  “哦,经纪部经理不在这层,他是八层八零一。需要我带您过去吗?”

  

  “不用了谢谢。”喻文州道谢完,为表礼貌,再次对黄少天点头示意后才转身离开了会议室。

  

  等人走远了,黄少天还恍然在梦中。

  

  徐景熙忍不住吐槽:“黄少,醒醒,该起床了。”

  

  “徐景熙别说话,我现在终于知道什么叫但愿长醉不复醒,”黄少天沉醉脸:“我爱豆的美貌让我沉迷。”

  

  “……如果你是这么理解这句诗的,下一秒我就得去帮你压诗仙李白的棺材板。”

  

  “徐景熙你快住口吧,你根本不了解我现在的想法和感受。”黄少天望向天花板:“我这可是第一次近距离看爱豆,但我觉得他哪都好,有礼貌,又谦逊,身材也好,最主要的是那双眼睛,简直了,那叫什么来着,凤目明澈,细眼长眉。好看的没边了,没法用语言描述!”

  

  “黄少,”徐景熙提醒,“第一,我觉得你描述的挺好的。第二,你好像忘了他戴着墨镜。”

  

  “徐景熙你特别烦,你懂不懂什么叫透过现象看本质?我想表达的是,我爱豆的眼睛,明亮又闪烁,我爱豆的皮肤,光滑又白净,我爱豆的笑容,干净又纯粹,总结:我爱我爱豆一万年。谢谢。”

  

  原本对黄少天追星表示无奈的徐景熙此时被黄少天的花痴样逗笑,可不敢真的笑出来。于是假装清嗓子咳了两声后调侃:“黄少,那这次你和你爱豆近距离初体验你就没发现他有什么缺点吗?还是什么都是好的?”

  

  “有,我是很客观理智的人,怎么可能因为这是我爱豆就不说他一句坏话。”黄少天认真思考了一下,看着徐景熙的脸道:“我爱豆的缺点就是不上镜,他本人比照片好看,好看十倍,但是照片上看不出他的美颜盛世。当然了这也可能是他前任签约公司的问题,他们拍的照片不好。不过这次有我为他坐镇,咱们公司哪一个敢随便糊弄我爱豆,先问问我手里的四十米长的大砍刀!”

  

  “……”

  

  黄少天正义愤填膺着,回想起来刚才喻文州对他和徐景熙截然相反的态度,皱了皱眉头又道:“还有,徐景熙,文州为什么对你那么好,还以后都叫你景熙。对我就这么客气,干巴巴的叫我黄总,凭什么?我也想被我爱豆温柔的叫少天,再摸摸我的头夸我是他的真爱粉,希望我以后继续支持他什么的。”

  

  徐景熙脑补了一下娱乐公司旗下艺人摸娱乐公司老总的头,夸老总做得好的画面之后,选择了沉默。

  

  这可惹恼了黄少天:“徐景熙你怎么不说话?你是不是因为刚才文州对你好就决定粉他了?就是说你要和我同担跟我抢文州的关注了?谁给你的勇气和我抢男朋友?”

  

  徐景熙扶额:“黄少,你既然知道那是你爱豆就别把我往前推啊,还说我是他的粉丝,那不是分分钟暴露吗?你是他的男友粉,就要有男友力,勇敢一点啊。”

  

  “啊?”黄少天一秒认怂:“那、那我改当文州的女友粉好了。毕竟我内心是希望他能保护我照顾我然后每天都对我温柔的笑那种。”

  

  “……”

  

  “我重新说,徐景熙我丑拒你和我抢老公。”

  

  徐景熙无言以对,再次沉默了一会站起来拉着黄少天胳膊道:“走。”

  

  “去哪?”

  

  “去801找明星经纪部经理,假惺惺的和你爱豆偶遇一次。然后我把经理叫出来,你和你老公单独相处一会,告诉他你是他的粉丝。”

  

  黄少天一秒羞涩:“啊?这样啊?不好吧?”

  

  “黄少,单独相处,你想和他说什么都行。”徐景熙补充:“什么你永远支持他,他做什么你都支持,你爱他一万年。”

  

  “是不是有点……太露骨?会吓到我爱豆的吧?”黄少天继续羞涩扭捏:“其实吧……就告诉他我是他粉丝,绝对不会做让他后悔签过来的事,我就挺满意了。”

  

  “那走吧。”徐景熙开门,把黄少天推出去,和他一起进了电梯。而后两个人按照徐景熙说的,总算成功让黄少天和喻文州单独相处。

  

  黄少天却紧张的要死,早就把刚说过的,想要告诉喻文州的话抛在脑后。吭吭唧唧磨蹭了半天才道:“文……喻先生,你,你知道我花了两个亿签下来你的对吧?”

  

  “嗯。”这句话总算把喻文州的注意力从手机上转移开。“黄总放心,我会为公司发展尽自己的一份力。”

  

  “嗨,我不是这个意思,”黄少天看着喻文州的脸,喉头有些发紧。过了一会他才偷偷握拳,深吸一口气道:“我很有钱,就,特别有钱,rich。你懂吗?”说完,他为了缓解和喻文州之间有些尴尬的气氛,对喻文州比了个点钞的动作。

  

  “懂了。”喻文州平静道:“黄总恐怕看低我了。”说完,不等黄少天再说什么,先一步开门离开了房间,留黄少天一个人在屋里懵圈。

  

  见喻文州沉着脸出来,徐景熙赶紧进屋关好门安抚黄少天:“黄少,什么情况?你怎么吹捧爱豆还把人说不开心了?”

  

  明白自己被喻文州误解的黄少天一把搂住徐景熙,叫着他的名字使劲蹭,言语中满是亢奋:“徐景熙啊徐景熙,徐景熙,我爱豆,男神,男神你知道吗?就那种不食人间烟火,感觉到被羞辱之后拂袖而去的样子,那个背影,我看着他的背影,脑海里只有四个字!我要娶他!你去,你帮我转告他,我要娶他然后舔他一辈子!”

  

  徐景熙无力的叹了一口气:“……黄少,你已经被人家当成变态了,就不要再波及我了吧?”


       黄少天一秒冷静:“徐景熙我看出来了,你还是要和我抢老公。”


       徐景熙:“……”





      第一次见喻文州的黄少天内心:

     

      

评论(42)
热度(1468)
© Lester莱斯特 | Powered by LOFTER