Lester莱斯特

   

为了能和喜欢的人搞对象稍微改变一点性格也不是什么大不了的事对吧!05(ABO)

     《Up Day》(上天)通贩:点我 

     《大学室友看起来很不简单啊!》通贩: 点我

       前文链接:01 02 03 04

      踩点更新~啊忘了说,一句话修伞,不打tag啦~


       ====


  徐景熙知道黄少天不开心自己也不会有好日子过,立刻坐在黄少天身边真诚道:“黄少你不觉得你和喻学长特别有缘分吗,珍惜缘分,不要随便放弃啊。”

  

  “我珍惜了啊,是他不珍惜啊!你怎么能怪我不够坚持!”黄少天拿起手机给徐景熙看:“你看他说找到了自己临时标记的人,开心的都发颜表情了,我能说什么?告诉他其实把他灌醉还想和他睡的我是他心心念念找了一年的温柔婉约初恋?我实在说不出口啊!”

  

  徐景熙扶额。

  

  “等等!徐景熙他又发消息过来了,又来了!”黄少天兴奋的捧着震动的手机,打开消息的一瞬间眼神里满是嫌弃:“他说半小时后就要和那个人在咱们大学旁边的咖啡店见,问我想不想去看看。他几个意思啊徐景熙,你帮我分析一下。”

  

  “这个……”徐景熙眼神飘忽:“那既然这样问了,我觉得也许喻学长正在你和那个人之间选谁犹豫不决吧……”

  

  “你是说他在思考是和我这个第一次见面就把他送去医院的人搞对象还是和他找了一年的临时标记对象搞对象吗?那还用说吗?他就是闭着眼睛选也不会选我这个差点害死他的人啊!”黄少天环臂,一脸不爽:“我觉得他是想羞辱我,让我知道自己和他对象有着不可逾越的差距。”

  

  徐景熙原本想和黄少天说你也不用因为喻学长的一次拒绝就自卑成这样,刚张开嘴就见黄少天突然站起来,“等等,我不就是那个被他临时标记的人吗?那人是个冒牌货,赝品!谁羞辱谁还不一定呢!徐景熙走,我们去嘲讽喻文州和那个西贝货!”

  

  唉……果然本性剽悍啊。徐景熙默默感慨完,叹口气,跟着黄少天去了宿舍楼附近的咖啡屋。

  

  两人一进屋,就看见喻文州和一个背影确实和黄少天有几分相似的人面对面坐着聊天。

  

  徐景熙戳了戳黄少天,“黄少,上,灭了他。”

  

  “嗯……我知道,”黄少天刚进咖啡店就和喻文州对上了眼神,喻文州似笑非笑的这么看着他实在让他有点心虚,“我就先先先,先坐一会观察一下情况,然后再去。”这么说完,黄少天就一屁股坐在了距离门口最近的位置,而且说什么也不肯抬头了。

  

  徐景熙无语,只得坐在黄少天旁边和桌子对面的人拼桌点餐。

  

  对面这位显然也不是普通客人。看了黄少天和徐景熙,又观察到两人一直注意不远处的某一桌,压了压头上的鸭舌帽,低声道:“你们觉得那边两人是情侣吗?”

  

  “啊?”徐景熙恍惚。

  

  “不是!绝对不是!”黄少天斩钉截铁,“你看那个中分,他明显和我比较配。你认可吗?”

  

  黄少天的拼桌伙伴点点头:“认可。”

  

  “徐景熙其实我是这么想的。就算事情真的那么巧,他们两个一年前真的临时标记过,也未必能靠一顿下午茶喝出来爱情。我的意思是爱情应该是喝酒喝出来的。”

  

  徐景熙无语。

  

  拼桌的那位倒是发表了意见:“我虽然不清楚姓喻的一年前标记了谁,但我知道肯定不是他。”

  

  “当然不是他了,我说是他的可能性小是那种亿万分之一的小。”

  

  “是啊,”男人叹口气,耸耸肩无奈道:“在公交车上失去意识被陌生人标记的事也太low了,怎么可能有这么不会保护自己的omega。换句话说,就算真的有这种低智商的人,那个人也不可能是沐秋,但是他居然觉得自己可能是主角之一,非要见见这个喻文州,从来没想过当初他晕过去是我临时标记他的。”

  

  你们都是神仙吗?现在是神仙聊天吗?徐景熙默默抱住头。

  

  黄少天自然对那人的话极度不满。他双臂环胸,看着坐在自己对面的大兄弟,“对了咱们俩聊了半天我还没问你叫什么呢?”

  

  “叶修。”那人伸出手来,主动和黄少天握手。

  

  “叶修是吧,”黄少天深吸一口气,恶狠狠的对叶修竖了中指。他原本还要在说什么,徐景熙先一步拉住了他的袖子让他看喻文州那边的情况。

  

  黄少天不耐烦的抬起头,见喻文州和那个什么沐秋脸贴的很近,几乎就要亲上。

  

  “叶修你完全不管这事是不是?”黄少天打小就彪悍,此时见喻文州要和别人谈恋爱来也就更顾不上投喻文州所好,卖温柔人设了。他质问完叶修根本不等对方回答,站起来大步走到苏沐秋面前,一手拎着苏沐秋的椅子往后扯。等把人拖到距离喻文州一米开外,这才用另一手指着坐在不远处的叶修道:“行了行了已经脸对脸了还挨的这么近是怎么着啊,还要亲一个啊?我刚才路过这进来坐坐正好遇到叶修,和他聊了聊。你们俩这事我已经破案了。那个什么沐秋,你是被叶修标记的。说完了,你赶紧让开吧。”

  

  其实不管是黄少天的出现还是黄少天说的话,苏沐秋都一点也不吃惊。他甚至在黄少天开口轰人的时候索性就站了起来。只是接下来他看着距离餐桌将近两米的椅子满脸疑惑的问了个不着边际的问题:“我有这么轻吗?”

  

  “你确实不沉,但主要是我劲大。”黄少天轰走了假想情敌,美滋滋坐在喻文州对面,“文州啊,你看既然你找不到那个一年前你临时标记的人了,我觉得他可能是毕业了或者是怎么着了反正死无对证了。我建议你就忘了这件事,考虑一下珍惜咱们两个人的缘分吧。”他话刚说完,手机响了一下。

  

  徐景熙:

  黄少你这是彻底放弃原计划了吗?好吧我们就不提温柔贤淑的事了,你现在跟土匪恶霸没什么区别了,一个人三杀了。

  

  “啊!完全忘了,”黄少天拍拍脑门,放下手机,故意对喻文州露出腼腆的笑容,“我是说我……呃人家只是一个柔弱的omega,但是对你一见钟情就想给你比心。我顺便说一下,你如果对我有点意思也应该朝我比心,就这么做。”话说完他还对喻文州做了个比心的动作进行现场教学。

  

  徐景熙无语望天,心想喻文州不报警告你性骚扰都是你运气好。

  

  可喻文州偏偏就吃黄少天这套,点点头,认真的学着他的动作也做了个比心。

  

       黄少天对此表示很满意,对喻文州眨眨眼睛,站起来跑去前台点了两个人的咖啡,顺便给徐景熙发消息。 


  黄少天:

  你看,文州很明显也喜欢我,而且我发现我一表现出我温柔的一面他立刻就对我另眼相看了。

  

  徐景熙:

  ……黄少虽然你说的也有点道理,但还是要排除别的可能性。

  

  黄少天:

  什么别的可能性?对我比心除了因为真的很喜欢我还有别的原因吗!

  

  还有一个可能就是喻学长觉得你是蛮不讲理的大力金刚,如果不让你开心他会有生命危险的可能性吧。徐景熙这么想,但不敢说出来,只得屈于黄少天淫威之下。


      徐景熙:

      ……应该是没了……


       


       

      黄少天:


评论(16)
热度(483)
© Lester莱斯特 | Powered by LOFTER