Lester莱斯特

   

终于把爱豆挖到自己公司了是直接潜规则他还是过两天再潜规则他?挺急的,在线等 07 (喻黄)

    《Up Day》(上天)通贩:点我 (repo的时候不要让某俩湿纸巾入镜哈,然后记得打TAG!谢谢大家。)

    《大学室友看起来很不简单啊!》通贩: 点我

      前文链接:01 02 03 04 05 06

      我回来啦~上周去了三亚~除了有点点晒都蛮好玩的。这次没有买什么特产,就开了珍珠贝,开出来很多珍珠,我挑了几颗送朋友,剩下的随机包邮送平时喜欢给我评论的妹子。就从这篇01到完结的评论里面选几个妹子吧!然后这次出去玩还有了一些梗,完结这篇文再写。其实这篇文也到了后半程,郑徐线也要出来了~啊哈哈,我还蛮期待自己写郑徐的。


       ====


  黄少天正给徐景熙回消息,喻文州转过身看着他道:“我今天没有通告,可以和你一起去公司。”

  

  “呃……啊?”黄少天手机差点摔地上。他想了又想,最终还是权衡利弊,放弃了这份天大的福利,把自己考虑的问题说了出来:“文州,你有没有考虑过你的身份和我的身份的问题?就是你想啊,你一大早开车送我去公司,我公司门口蹲着的狗仔没有十个也有八个。你就不怕被人拍照传负面消息吗?”

  

  喻文州显然没有想到黄少天会表露出犹豫的态度来,坐回到黄少天面前反问道:“会有什么负面消息?”

  

  “就是……什么……新任影帝喻文州和老板同出同入公司,疑似被包养,什么的……”

  

  “不会。”喻文州笑道:“大家都知道我不缺钱,也不需要用负面消息炒作自己。”

  

  “这倒是。”黄少天点头,想起来什么又道:“等等,文州你穿什么衣服去公司啊?我的衣服可能……呃……对你来说我也不知道是不是很合适。”

  

  “我把地址发给了前助理,让她帮忙送过来一套衣服。”说到这喻文州抬起手腕看了一眼手表:“她差不多也该到了。”

  

  喻文州话音刚落,别墅门铃就响了起来。黄少天将信将疑的走过去开了门,只见一个满脸都是笑容小姑娘抱着一套西装站在门口。

  

  “帅哥你好,请问我们那位超苏超帅的男友力超强演技还超棒的国民爱豆,也就是我男朋友,他在不在你家啊?”

  

  同担是冤家,听到小姑娘这么说,黄少天回头,没见到喻文州,只当他回了客房补眠,一秒开启战斗模式:“你说的是今年的影帝,最佳男演员,国民男神,同时也是我的男朋友,我的!喻文州!对吧?他在,而且还在睡觉。你有什么事就和我说吧,毕竟我和文州已经特别特别熟,是那种他笑着夸我优秀而且还摸过我的头的熟悉。”

  

  “……”没见过都和男神过夜了还能表现的这么鸡血铁粉的小姑娘无语:“可能是他吧……”

  

  “必须是。”抢过西装的黄少天堵在门口,恶狠狠地看着同担敌人,就差撸袖子干架了:“你敢犹豫或者不承认我和我爱豆的恋爱关系我就开除你。开除这两个字怎么写你知道吗!我还会彻底封杀你!”

  

  “……你谁啊就开除我?还封杀?”小姑娘把西装从黄少天手里抢回来,也梗着脖子,摆出战斗姿态来:“我现在还不信我们文州在你家了,你有本事就把文州从你屋里叫出来让我看看啊。”

  

  “什么什么你们家,文州是我家的!你知道我为了让他成为我家的花了多少钱吗?!”毕竟刚和喻文州签约,所以黄少天这句话是实话,他说的底气十足,以致于下一句也喊得十分大声——“文州!爱豆!男朋友!老公!你出来让这小丫头看看你是不是在我家?”

  

  “少天,”一直站在客厅角落的喻文州打开了灯,环着臂看着黄少天,似笑非笑的问道:“我应该出去证明你上句话是对的吗?”

  

  “………………”

  

  尴尬无比的黄少天默默往后退了两步,给喻文州让出了地方。

  

  虽然喻文州同助理解除了合作关系,但那是喻文州合约到期改签导致的,他和助理私下还算是很好的朋友。

  

  此时,喻文州的这位好朋友忍不住八卦之心,偷偷问喻文州:“文州,这人谁啊?撕逼战斗力高的一批,都可以拉出去给你当水军了,而且是一个顶十个的那种。要不是我已经不是你的助理了,我保证现在就去问他要不要加给你控评的群,给钱也行!”

  

  “恐怕你出不到他能看上眼的价。”

  

  喻文州拿过妹子递给他的西装,想要回头和黄少天说话,被不依不饶的妹子继续追问道:“他到底是谁啊?”

  

  喻文州心情不错,用黄少天听不到的音量在好友耳边留下一句“就像你刚才听到的那样,他是我男朋友。”轻笑着转身上楼。

  

  小姑娘尖叫一声,目送喻文州上楼后快速捂住嘴钻进车里一溜烟的跑了。留下站在门口一脸蒙圈的黄少天。

  



  黄少天:

  徐景熙,徐景熙啊,我刚才,也不知道是不是我眼花。毕竟我刚才那个角度……反正我看我爱豆和他前任助理姿势挺暧昧的,不知道是我爱豆在亲他前助理的耳朵还是我爱豆在亲他前助理的脸。因为那个大妹子就是突然“啊”的一声,不知道是不是也被我爱豆实力宠粉了。哎呀我好生气啊!为什么我爱豆宠我是摸头,宠妹子是亲一个啊,我也想被爱豆亲亲啊!嫉妒使我想哭。[哭唧唧.jpg]

  

  徐景熙:

  我有个疑问。亲脸亲耳朵有区别?有必要说的这么细致?

  

  黄少天:

  有啊!!!徐景熙你听我说,亲耳朵有可能不是故意的,但是亲脸…………等等亲脸也可能不是故意的,是不小心蹭上的。也就是说我爱豆还是有可能喜欢可爱的男孩子而且那个宇宙无敌超级幸运的可爱的男孩子刚巧就是我。

  

  徐景熙:

  ……你自恋的事咱们见面再聊。黄少,你今天打算什么时候来公司?

  

  黄少天:

  不去了!徐景熙我和你说,我爱豆今天一天都没通告,而且看起来他打算陪我!这么千载难逢的骑乘机会,你觉得我会放弃然后让我爱豆陪我上班吗?老实说要是我拉的下脸来问爱豆能不能陪睡的话,那你根本就看不见我给你发什么消息了,我早就一把把我爱豆按在床边骑上去了。总之千言万语一句话,我爱豆现在就在我家我还上什么班!上班有爱豆重要吗?没有!

  

  徐景熙:

  等等,黄少先别关机骑你爱豆。我和你说个事。郑轩今天来了。我打算抽调公司的一部分流动资金给他打造一首新单曲,需要你给高层开会表示一下支持的态度。

  

  黄少天:

  ………………徐景熙,徐景熙啊!今天我有点兴奋,理解能力好像也不是很强,所以现在先稍微分析一下你刚才说的那句话,你看看我理解的对不对啊。你刚才是说,你想让我开个会,然后告诉所有人我同意你拿我养男人的钱去养你男人是吗?

  

  徐景熙:

  事到如今我不得不承认即使面对爱豆,你的理解能力和总结能力都挺强的。好了不开玩笑了。几点过来?我赶紧通知部门经理开会讨论给我男神出单曲的事。

  






  黄少天:

       

评论(63)
热度(1214)
© Lester莱斯特 | Powered by LOFTER