Lester莱斯特

   

我是男的,我和男神在游戏里组cp会被认为是gay吗?挺急的在线等 03

     《Up Day》(上天)通贩:点我 

     《大学室友看起来很不简单啊!》通贩: 点我

       前文链接:01 02

       被限流重新发啦~看到更新的宝宝们帮忙点一下推~爱你们~❤


       ====


  “我有办法了!”颓废中的黄少天突然站起来:“我可以弄一个新的x信号,然后用那个号加索大好友,假装无事发生过的和他聊天然后直播。”

  

  “但是你们俩心里都清楚你是那个以自己是直男为借口抛弃了小鱼哥哥的渣受。”徐景熙说完就回身和郑轩击掌。

  

  黄少天正要还击徐景熙,想起来什么拿起手机在徐景熙眼前晃了晃:“先别得意,我现在有个逻辑问题你们无法解释。既然索大就是小鱼,那就是说他很清楚我们是x信好友,为什么还要再给我一遍他的手机号呢?”

  

  “这个嘛……”徐景熙还没来得及说什么,黄少天的小鱼哥哥就给他打了个电话。

  

  正得意的黄少天手忙脚乱的接通了电话,心里想着假装无事发生过就好,可一开口就暴露了慌张的内心:“索……我是说小鱼,什、什么事啊?”

  

  “没什么大事,”电话那头的人笑道:“就是想和你解释一下私信的事。”

  

  “啊!!!”黄少天震惊脸:“总算听出来了!我之前就觉得你的声音很耳熟,但是从来没想过你会是索克萨尔大大所以就没去联想。现在听你声音果然是我熟悉的那个君策。”

  

  电话那头的喻文州一愣:“你喜欢君策?”

  

  “是啊!虽然我直播的时候一直说我喜欢你配的那个特别有名的耽美剧里面的反派梁琛,但是在我心中排第一位的绝对是君策啊!只不过在直播里说喜欢他有点不太好,毕竟君策是渣男中的战斗机,渣攻中的代表性人物!我要是和我的粉丝们说喜欢他,那群小姑娘分分钟脱粉回踩我!”

  

  喻文州忍笑道:“这倒是。”

  

  君策是喻文州早期配的一篇耽美文里面的攻。那篇耽美文走的是渣攻贱受狗血套路,攻渣的飞起不说,本身还不是同性恋圈子里的人,是为了和名义上的姐姐在一起而随意出了柜的直男。可他选的恋人,也就是受又早在大学就对攻一见钟情。小说里两个人在美国领了证却一直没有发生关系,受主动勾引攻也被攻以等一会要加班为理由拒绝了。两个人墨迹了几十章,作者放了大招,攻和姐姐告白,说“我已经为了和你在一起告诉别人我是同性恋了,这还不够吗”的时候被受抓了个正着,受终于死心,独自远走高飞。而后便是喜闻乐见的追妻火葬场了。

  

  黄少天没有看过小说,但是这篇耽美的广播剧听了很多遍。虽然渣攻确实讨厌,但抛去内容来说,cv的声音好听是事实。再加上黄少天觉得那篇文前期受不够爱惜自己,倒贴的太过疯狂才有了后面那么多事情,所以对君策有些好感,也是从那时候开始搜索并关注君策的cv索克萨尔的。只不过看过或者听过这个耽美的小姑娘们对君策就不是很包容了。

  

  说到君策黄少天更是有说不完的话:“我记得那时候大家提到君策全都是‘姐妹们上啊!打爆渣攻的狗头’还有什么‘恋爱可以谈,渣攻必须孤独终老’反正我在网上搜君策的时候,还有人写万字小论文骂他!我和你说,那姑娘骂前男友估计都不会有这种耐心!”

  

  “君策真的很喜欢他姐姐,喜欢了十几年,已经成了一种执念。”提到这件事,喻文州有几分无奈:“烦烦,抛开主流评判,我个人很喜欢君策。他是个很直接的人,不喜欢就是不喜欢,即使和受方出柜也是因为受方主动说愿意当替身帮君策脱离被猜忌的生活,但是他没想到自己会成为一个女人的替身。”

  

  猛不丁被男神用自己最喜欢听的声音叫了名字,黄少天差点腿软一屁股坐沙发上。幸亏他意志力不错,深吸一口气,然后又清了清嗓子,这才认缓过来开口道:“索大你知道吗,我真是万万没想到我们对纸片人有这么深的相同的感悟,我觉得我们可以抽时间好好聊聊这个。”

  

  “好,在那之前先说说x博私信的事。”喻文州笑了笑,不动声色的转移了话题:“我在x信和你说我之前和你所在的直播app有个查房活动,确实抽到了你的直播间,然后听到你在直播间夸我。”

  

  “啊你说这个事啊……我还真没想到有一天会被你看见我的安利现场。”黄少天有点不好意思,“没办法嘛,我确实很喜欢你配的那些声音,想让别人也听听啊什么的…………”

  

  “这个事是真的,不过私信告知你的人不是我,是我的助理。”喻文州说到这顿了顿:“烦烦你应该也有助理吧?像这种不是必须亲自去做的事,大部分工作是助理完成的。”

  

  “呃…………”草根一族黄少天虽然几乎完全听不懂喻文州在说什么,还是要打肿脸充胖子:“知道知道,我也有助理,我的助理很优秀,帮繁忙的我处理一些外交事务。”

  

  郑轩一脸不屑,“还外交事务…”

  

  “对吧徐景熙,你平时辛苦了啊!郑轩你帮我摄像也辛苦了啊!”黄少天大声说完,拿着手机回了卧室。过了大概半小时才出来,美滋滋的站在郑轩徐景熙面前:“郑轩徐景熙,我要和你们宣布一件事,这周六晚上索大会来我住的地方和我一起录一期直播。索大说,虽然是直播,但是剧本他那边助理会准备好,我们要提前串一串剧本。总之我周五要和他去咖啡馆见一面,然后周六他过来和我一起直播。”

  

  郑轩搂着徐景熙:“然后呢?”

  

  “我需要你们假装是我的助理和摄影师,到了晚上给我和索大腾一腾地方,让我利用这一晚上的时间和我男神好好亲近亲近,你们能理解吧?”黄少天期待脸:“那个,你们也听见了啊,我男神叫我烦烦,你们能理解我的激动对吧?”

  

  郑轩和徐景熙平时虽然没得到黄少天多少照顾,但他们两个人的“关键时刻”黄少天也算配合,至少从不捣乱,也就答应下来。

  

  可没想到接下来黄少天又提了新的要求:“那个,徐景熙啊,我还有个要求,啊不,请求,我祈求你能不能打扮的丑一点,反衬一下帅气的我?而且你扮丑还能让我安心,确定你没有对索大动什么不该动的心思。”

  

  “……对索大动什么心思啊?我有男朋友的。”徐景熙不解。

  

  黄少天看了看沙发上半睡半醒郑轩,态度明确地啧了一声,凑到徐景熙耳边小声道:“我这个人说话直啊,你不要忘了那可是索克萨尔大大,x博粉丝上百万,你男朋友一时半会还是比不了的。”

  

  “……那、那你干嘛就让我往丑了穿?郑轩也应该穿丑点啊!”徐景熙试图拉郑轩共沉沦。

  

  黄少天摇了摇头,认真道:“徐景熙我不是说你一定万年被压啊,但是你要看清现实,承认和郑轩这段感情里你是受方,我晚上睡觉的时候可听得清清楚楚。”

  

  “……”徐景熙跳起来想要捂住黄少天的嘴,被反应迅速的黄少天躲开。

  

  “你别不好意思啊,索大是我男神,我也不止喊了一次老公了,所以我就不逞口舌之快,直接认了受了。那你看我如果能和索大顺利交往,咱们俩以后就是姐妹了。”

  

  “……谁是受啊!谁和你姐妹啊!”徐景熙人生二十余年第一次恼羞成怒:“我不帮你了,你自己想办法和你的男神亲近吧!”




         徐景熙黄少天:



评论(10)
热度(571)
© Lester莱斯特 | Powered by LOFTER