Lester莱斯特

   

总感觉助理无所不能,一看见他就忍不住想要去讨好,我难道是抖M晚期吗?01

     《Up Day》(上天)通贩:点我 

     《大学室友看起来很不简单啊!》通贩: 点我

      今天有两件事超开心的!一个是《UP DAY》CP场贩已经完售了!没有买到的妹子可以走淘宝通贩或者等819帝都全职o买。第二件事是刚才发现自己的lof有好多艾特,打听了一下原来是Lof组织了520告白活动。特别开心!谢谢大家的喜欢!给你们比心心❤

      然后是说好的三亚土特产(?)赠送。今天明天我会在上篇连载的1-15章里面选十到十二个认真看文评论超长的妹子包邮送我开的丑萌的小珍珠。具体操作方法大家注意看我的回复哈~


       ====


  “郑轩,郑轩,你起了吗?你还记得昨天晚上三点多的时候我给你发消息说今天来接你去剧组的事吗?我现在就在你家门口了,你那什么,赶紧出门。我今天为了接你提前了三个小时起床知道吗?你要懂得珍惜啊!”

  

  郑轩叹口气,默默挂了电话,穿上拖鞋走到门口给黄少天开门。

  

  黄少天立刻从车里下来,靠着车对郑轩眨眼:“郑轩,你有没有发现今天我有什么不同?就是,我穿衣打扮之外的不同啊,和我这个人没有关系那种。你能发现对吧?”

  

  “…黄少,你都把话说的这么明显了,我要是再不说我看出来你换新车了,你不得和我拼命?”

  

  “是啊是啊,郑轩你眼力很好啊!我换了新车,你看看它的车身,再看看尾灯,多漂亮啊!和市面上那些三俗跑车完全不一样!而且还是蝴蝶门。不是我和你吹,说出来你都不信,全国就三辆的限量版的跑车放在展示厅根本没人问,也就是我识货,当下拍板,实时转账,说买就买!”

  

  “…哦。”郑轩挠挠脑袋:“黄少你等会,我先去洗漱换衣服。”

  

  黄少天话还没说完就不得不坐回驾驶座上等郑轩。过了大概二十分钟才见人出来。

  

  郑轩一落座,黄少天又开了口:“哎郑轩你说巧不巧,我刚划完卡你就给我打电话问我要不要试你电影的男二号。我本来没什么兴趣,但是我买了个这辆跑车之后发现吧……嗯,就是我平时可能稍微有那么一点点挥霍,总之我卡里钱就剩下三位数了。所以我才和你说要先给钱,我再拍戏。不然我都活不下去了你知道吗!”

  

  郑轩一边拿着手机看消息一边随口敷衍:“知道啊。”

  

  “你怎么知道的?”

  

  “呃…刚知道的。”郑轩放下手机道:“对了黄少,你签约不是快到期了么,喻老板抛给你的橄榄枝你接了没?”

  

  “哦这个事啊,也就是我刚换了新车,不然我还真要观望一下。原本我想着如果喻氏传媒对我以后发展有好处我就愿意去,要是没什么大的改变我何必得罪打算和我续约的老板呢?”说到这,黄少天顿了顿,半开玩笑道:“所以我就说看看喻总的能力,和接洽人说如果能做到只用一条消息而且不需要我做任何回应就秒上头条,那我绝对就心服口服的签约。”

  

  “哦……”郑轩犹豫了一会,看着黄少天道:“黄少,我觉得喻老板挺有手段的,让你上头条应该比较轻松。”

  

  “郑轩你平时都不看新闻的么?就前两天的事啊!喻氏娱乐直接用两亿和我签约当话题炒作,我还没反应过来怎么回事就上头条了。那你说,我能不走吗?”黄少天还想说什么,听见导航里一句话,立刻把关注点转移到了别的地方,他深吸一口气道,“郑轩,郑轩准备好啊,这段高速最高限速一百六,是时候给你展示一下我新车的性能了。”

  

  “啊?”郑轩还来不及再说别的,黄少天的油门已经踩了下去。

  

  二十分钟后,黄少天带着看起来十分憔悴的郑轩导演下了车。

  

  黄少天倒是元气满满,往拍摄现场走的时候还不忘四处看看,顺便和郑轩感慨一番:“哎郑轩,这边的别墅都是三层啊,还是法式风格的,这一栋没有上亿买下不来吧?”

  

  郑轩扭头看了看离他们外景拍摄地最近的一栋别墅,认真的点点头:“而且还带游泳池,一年下来做维护的钱就不便宜。”

  

  “我靠……”黄少天感慨:“那些业主们平时都出不出门啊?真想看看身价上亿的有钱人都长什么样。”

  

  “你的新老板身价就上亿,签约的时候你没看见?”郑轩忍不住吐槽。

  

  “没看见啊,我新东家貌似是个喜欢刻意营造神秘感的人,签约那天都没有冒头,我在网上搜他照片也没搜到,说是从来不出席任何活动,只知道认真工作的一个人。倒是和我签约的副总我常在报纸上看见他,人也挺好的,说给我安排了两个助理,一个叫徐景熙,一个叫君州。让我有事尽量找徐景熙。君州挺忙的,只能临时帮个忙什么的,实在有事的时候再给君州打电话。”说到这黄少天掏出手机,给郑轩看照片:“还给我了他俩的照片。你看这个是徐景熙,这个是君州。”

  

  郑轩只看了一眼就伸手把黄少天的手机屏幕挡住,转头对刚调整好设备的摄像组道:“别聊了,准备开机。”

  

  有了郑轩这句话,安静的公园一下就热闹起来了,化妆好的女主也从房车里下来准备拍摄。

  

  黄少天是歌手出身,在娱乐圈摸爬滚打七八年,保持每年发两张专辑的频率,而且做到张张专辑销量破百万。在去年获得金唱片奖,奠定了自己歌坛小天王的身份。

  

  不过也是因为黄少天一心只想做音乐,对拍戏这种事并不是很感兴趣。所以即使刚获得大奖,他的人气也处于平稳状态。用长远眼光看,这并不是什么好事。

  

  前些天喻氏副总建议黄少天考虑拍电视剧增加曝光度的时候,黄少天虽然有拒绝的意思,副总还是笑呵呵的让他再考虑考虑,并且推荐了一些剧本给他。可惜那些剧本都入不了黄少天的法眼。直到跨圈好友郑轩找到黄少天给他看了自己要拍的新剧剧本,黄少天才决定尝试拍戏。

  

      “今天你就一个跑步背影,不用上妆了。你剧本也看了,就先休息或者试着进入角色,我拍好女主的部分就给你拍。”郑轩说完见黄少天一脸认真也就去忙自己的事了。

  

  起初黄少天确实很认真的站在一边看着剧组的人忙,没过多一会就变成了坐在椅子上看剧本。大约等了两个小时,临近中午他实在无事可做,只得掏出手机给自己的两位助理发消息,问他们什么时候到,自己想了解拍戏的大概流程。

  

  徐景熙秒回黄少天,告诉黄少天自己在休假期,回程飞机在下周。

  

  倒是君州,虽然回的慢了点,可绝对是尽职尽责。

  

  君州:

  我十分钟就到。

  

  黄少天满意的点点头,过了一会站起来走到刚忙完的郑轩身边道:“哎郑轩,什么时候拍我的戏份啊?我刚才给君州发消息让他过来在我拍戏前指导一下。”

  

  郑轩一愣:“你给他发消息干嘛?”

  

  “为什么不能给他发消息?

  

  “因为——因为副总不是跟你说了没事别找君州吗?”

  

  黄少天挺起腰板,理直气壮回怼郑轩:“我这不是有事吗!我没拍过电视剧需要一个有经验的人带我啊!而且他都说了十分钟就能到,那肯定是我给他打电话的时候他就在路上!”

  

  “我和你说不清。”知道君州真实身份的郑轩扶额:“黄少这样吧,在徐景熙回来前,你有什么事都别找助理,尽量自己解决,实在解决不了就问我。”

  

  “………………那不行,所有问题全都靠自己解决那我还要助理干嘛?我肯定要物尽其用人尽其才知道吗!”黄少天嘀咕着,听见有人叫他的名字,立刻转身朝不远处的新任助理挥挥手,而后快步朝对方走了过去。

  

  郑轩摇摇头,叹了口气:“等着雪藏吧。”



      怼郑轩的黄少天:

      

评论(40)
热度(1198)
© Lester莱斯特 | Powered by LOFTER